Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон

С момента развода Брэд и Дженнифер не поддерживали контакт.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон Reuters
Служебный роман Брэда Питта с Анджелиной Джоли, случившийся на съемках "Мистера и миссис Смит", перерос в длительные отношения и доставил немало тяжелых минут Дженнифер Энистон — на тот момент жене актера.

Об этом пишет elle.ua.

Расставание и последующий развод, по словам близких к Энистон источников, прошли для нее тяжело. Впрочем, со временем переживания актрисы остались в прошлом: она нашла свое счастье, встретив Джастина Теру, который стал ее новым супругом.

С момента развода Брэд и Дженнифер не поддерживали контакт, в большей степени, как утверждали источники, из-за протестов Анджелины Джоли. Оставшись в одиночестве, Питт начал искать встреч с Энистон, поздравил ее — впервые за многие годы — с днем рождения и всячески демонстрировал намерения восстановить хотя бы дружеские отношения. А недавно, по словам инсайдеров, актер наконец принес бывшей супруге свои извинения за случившееся 12 лет назад.

"Брэд извинился за все то горе, которое ей причинил. Говорить откровенно и в чем-то признаваться было не в его манере, но психотерапия, которой он посвятил последние месяцы, творит чудеса — Брэд научился выражать свои чувства и эмоции", — сообщил источник.

Напомним, Дженнифер Энистон устроила мужу скандал из-за ревности.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...