Возлюбленного Даши Астафьевой могут упечь за решетку от 7 до 12 лет

Астафьева пока никак не прокомментировала ситуацию.

Даша Астафьева
Артем Ким и Даша Астафьева Instagram
2 августа детективы НАБУ вместе со Специальной антикоррупционной прокуратурой задержали бойфренда Даши Астафьевой — Артема Кима.

Данную информацию ТСН подтвердили из собственных источников.

САП на своей странице в Facebook сообщила о задержании предпринимателя, который в течение 2012 по 2014 год вместе с должностными лицами Госагентства по инвестициям и ГП Государственная инвестиционная компания завладели 94,2 млн гривен, выделенными на проект "Якісна вода".

По информации издания, меру пресечения Артему будут избирать 3 августа, сейчас ведутся следственные действия. Астафьева пока никак не прокомментировала ситуацию.

По поручению прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры предпринимателю сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины. Санкция ч. 5 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Напомним, Филипп Киркоров может сесть за решетку на шесть лет.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...