Генерал рассказал о состоянии раненых в результате ночного обстрела боевиками Марьинки

В Красногоровке, которая также попала под обстрел, на улице обнаружен неразорвавшийся танковый снаряд, который разрушил крышу домовладения.

Марьинка
dn.npu.gov.ua
Состояние пострадавших в результате ночного обстрела Марьинки — стабильно тяжёлое.

Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области, генерал полиции третьего ранга  Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

По егос словам, двое местных жителей, которые получили ранения во время ночного обстрела боевиками жилых кварталов Марьинки, с травмами ног находятся в средне тяжелом состоянии в больнице.

"Марьинка. 09.06.17, в ходе ночного минометного обстрела боевиками жилого массива города, в период времени с 23:00 до 00:00, получили ранения ног двое местных жителей: женщина, 1962 г.р. и мужчина, 1964 г.р., проживающие по ул. Октябрьская. В настоящее время госпитализированы в травматологическое отделение Кураховской больницы. Состояние средне-тяжелое", — написал он.

Аброськин также отметил, по состоянию на 08:15 утра 10 июня состояние пострадавших в результате ночного обстрела Марьинки — стабильно тяжёлое.

На месте работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции.

Кроме того он добавил, что в Красногоровке, которая также попала под обстрел, на ул. Шевченко обнаружен неразорвавшийся танковый снаряд, который разрушил крышу домовладения.

 Напомним, боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов жилые кварталы Марьинки.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...