"Меняет поведение". Супрун рассказала о вреде чрезмерного использования мобилок

Из-за гаджетов может появиться депрессия, предупредила и.о. министра здравоохранения.

мобыльный телефон
Из-за чрезмерного использования мобилок может меняться поведение людей, предупредила Ульяна Супрун novostiua.net
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, ссылаясь на данные ученых, предупредила, что чрезмерное использование мобильных телефонов меняет поведение людей и влияет на здоровье не лучшим образом.

Из-за длительного использования мобилки возникают онемение пальцев, нарушения осанки, написала чиновница на своей странице в Facebook.

"Исследования подтверждают негативные эффекты от чрезмерного пользования гаджетами, например, возрастают риски возникновения зависимости, нарушения сна и даже появления депрессии", — отметила и.о. министра.

1111
Из-за чрезмерного использования мобилок может меняться поведение людей, предупредила Ульяна Супрун Скриншот с facebook.com/ulanasuprun

Ранее Ульяна Супрун, опираясь на сведения врача, назвала ряд мифов о боли в спине и развела их, в частности, неправдой является необходимость лечиться хондропротекторами, уколами и капельницами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности