Яхты и бутики, Роналду и танцующий миллионер. Как "зависают" дочери экс-главы ГАИ: фото и видео

Родные Ершова постоянно путешествуют по миру.

Анастасия Ершова 01
Анастасия Ершова, Вьетнам, Хо Ши Мин instagram.com/anastasenok
Дочери скандального экс-главы департамента Госавтоинспекции МВД Александра Ершова, уволенного с должности еще два года назад, не стыдятся выкладывать в соцсетях снимки со своего шикарного отдыха за рубежом — катания на яхтах, путешествий по экзотическими странам и прогулок по красной дорожке Каннского фестиваля

Об этом говорится в расследовании журналистов программы "Гроші", сообщает ТСН.

Дочери Ершова, судя по их аккаунтам в соцсетях, до сих пор живут безбедно и беззаботно. Младшая дочь Дарья позирует в бикини на пляжах Майами, посещает фэшн-мероприятия и даже хвастается короной, полученной на вечеринке Dolce & Gabbana в Милане.

Ее старшая сестра Анастасия является дизайнером своего бренда Queens и щеголяет фото, сделанными во Вьетнаме, Исландии, Мексике и Париже. Не упустила случая блондинка и сфотографироваться с известным миллионером-танцором Джанлукой Вакки и форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду 

Сестры любят дорогие аксессуары от Chanel, Fendi и Cartier. Много у девушек и совместных фото, в частности, с красной дорожки Каннского фестиваля.

Как пишет издание, Дарья и Анастасия Ершовы останавливались в одном из самых дорогих отелей Милана — Excelsior hotel Gallia. Чтобы снять обычный двухместный номер здесь лишь на одни сутки нужно вывалить около 20 тысяч гривен. За номер в люксовом отеле Рима J. K Place Roma, где фотографировалась в белье Дарья Ершова, придется выложить около семи сотен евро.

Тем временем ее сестра — Анастасия — "зажигает" на испанской Ибице, а также в Мексике. Один перелет в теплые края стоит от 70 тысяч гривен. Аксессуары у девушек не менее дорогие. Сумка Louis Vuitton стоимостью почти 50 тысяч гривен или Fendi, которая стоит около 115 тысяч гривен.

Повезло дочерям полковника побывать даже на кинофестивале в Каннах, пишет издание.

 

Отпуск начинается под любимый трек #отпускятебязаслужила

Публикация от Anastasiya (@anastasenok) Июл 8 2016 в 12:43 PDT

Напомним, во времена, когда МВД руководил Юрий Луценко, Ершов был замешан в скандальных историях, связанных с частными штрафплощадками ГАИ в Киеве, которые он "крышевал". Туда свозились автомобили со всей столицы, а под забором постоянно стояла толпа водителей, которые пытались забрать свои средства передвижения. За хранение машин с них требовали баснословные деньги, а они текли в карманы Ершова рекой, писали журналисты.

фото: instagram.com/anastasenok

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...