На Николаевщине в ДТП погибли восемь человек, три жертвы — дети

Смертельная авария в Николаевской области случилась во вторник днем.

На Николаевщине столкнулись две легковушки, есть жертвы
На Николаевщине столкнулись две легковушки, восемь жертв / mk.npu.gov.ua

Во вторник днем, 1 января, на выезде из поселка Казанка Николаевской области столкнулись два легковых автомобиля — Opel и Mazda, погибли восемь человек, есть двое пострадавших.

Смертельная авария произошла около 11:00, среди жертв трое — дети, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Николаевщине.

В ведомстве добавили, что в салоне авто Mazda находились супруги из Казанки, мужчина погиб на месте происшествия, а женщина получила многочисленные травмы и была госпитализирована.

"По предварительной информации, в легковушке Opel передвигалась семья с детьми — жители Казанковского района. Девочку без сознания в возрасте около восьми лет доставили в больницу. Все остальные пассажиры авто погибли", — добавили в полиции.

Читайте такжеПод Хмельницким грузовик влетел в кафе, есть жертвы: фото и видео с места ДТПНачато производство по признакам ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Ранее сообщалось, что возле села Залесье Киевской области произошло жуткое ДТП — легковое авто въехало в грузовик, водитель которого остановился помочь другому водителю, погибли три человека, а два — попали в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять