На Николаевщине в ДТП погибли восемь человек, три жертвы — дети

Смертельная авария в Николаевской области случилась во вторник днем.

На Николаевщине столкнулись две легковушки, есть жертвы
На Николаевщине столкнулись две легковушки, восемь жертв / mk.npu.gov.ua

Во вторник днем, 1 января, на выезде из поселка Казанка Николаевской области столкнулись два легковых автомобиля — Opel и Mazda, погибли восемь человек, есть двое пострадавших.

Смертельная авария произошла около 11:00, среди жертв трое — дети, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Николаевщине.

В ведомстве добавили, что в салоне авто Mazda находились супруги из Казанки, мужчина погиб на месте происшествия, а женщина получила многочисленные травмы и была госпитализирована.

"По предварительной информации, в легковушке Opel передвигалась семья с детьми — жители Казанковского района. Девочку без сознания в возрасте около восьми лет доставили в больницу. Все остальные пассажиры авто погибли", — добавили в полиции.

Читайте такжеПод Хмельницким грузовик влетел в кафе, есть жертвы: фото и видео с места ДТПНачато производство по признакам ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Ранее сообщалось, что возле села Залесье Киевской области произошло жуткое ДТП — легковое авто въехало в грузовик, водитель которого остановился помочь другому водителю, погибли три человека, а два — попали в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять