В Донецке напряженная обстановка, СМИ сообщают о двух десятках погибших

"Грады" террористов бьют по жилым кварталам и аэропорту.

В Донецке не прекращаются обстрелы

Сегодня, 15 сентября, вечером, обстановка в захваченном боевиками и российскими военными Донецке сохраняется напряженной. В районах города слышны звуки одиночных выстрелов из крупнокалиберного оружия и серии залпов из тяжелых орудий.

В то же время системы жизнеобеспечения города работают, уточнили в Донецком горсовете.

Сегодня ремонтные бригады энергоснабжающих предприятий вели работы по восстановлению поврежденных сетей в Петровском районе. Запитаны 3 трансформаторные подстанции на поселке шахты Трудовская. Остается обесточенным микрорайон Грабари. Всего по городу на данный момент по всем энергоподающим предприятиям остаются отключенными 19 трансформаторных подстанций, рассказали городские власти.

Террористы обстреливают Киевский и Куйбышевский районы, люди пытаются укрыться от взрывов. Утром местные власти сообщали о шестерых погибших. Но в полдень медики заявили, что убитых по меньшей мере два десятка, раненых еще не посчитали, сообщает ТСН.

"Грады" террористов стреляют не только по жилым кварталам, а и по донецкому аэропорту. Украинская армия удерживает его уже пятый месяц. Военные эксперты говорят об угрозе окружения аэродрома. Бьют по нашим позициям и за пределами Донецка.

Напомним, вчера, 14 сентября, при обстреле Донецка погибли шесть человек.

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять