На Донбассе боевики атаковали силы АТО: стреляли из минометов

Потерь среди силовиков нет.

Террористы, иллюстрация

Во вторник, 23 сентября, на Донбассе боевики из минометов обстреляли район выполнения задач одного из подразделений оперативного командования "Север".

Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования "Север", пишет УНИАН.

"Сегодня, 23 сентября, около 11 часов начат обстрел боевиками из минометов района выполнения задач одного из подразделений оперативного командования "Север". Прямое нарушение меморандума продолжается и до сих пор, - обстрел продолжается", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что по состоянию на 11:50 потерь среди личного состава воинских частей оперативного командования "Север" нет.

"Военнослужащие продолжают удерживать позиции, охранять базовые лагеря, блокпосты, взводные опорные пункты", - отметили силовики.

Между тем, в пресс-центре добавили, что с целью фиксации нарушений требований прекращения огня со стороны боевиков в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" обеспечена работа представителей ОБСЕ.

Напомним, ранее пресс-центр оперативного командования "Север" сообщал, что 22 сентября около 16 часов в районе города Счастье Луганской области боевики из минометов начали обстреливать ТЭС, которая обеспечивает электроэнергией населенные пункты всей области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять