Избиение Шуфрича в Одессе: милиция разыскивает 14 человек

Пока что никто из подозреваемых не задержан.

Нестор Шуфрич

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что милиция установила личности 14 человек, причастных к избиению экс-регионала, нардепа Нестора Шуфрича в Одессе, в настоящее время проводятся действия по их розыску.

Об этом он сообщил во время брифинга в Киеве, пишет "Интерфакс-Украина".

"Идентифицированы 14 человек. В настоящее время проводятся следственные действия", - заявил
Шкиряк, добавив, что пока никто не задержан.

В то же время он подчеркнул, что по отношению к тем людям, личность которых установлена, как причастных к инциденту, проводятся розыскные мероприятия.

"Проходят следственные действия по розыску идентифицированных лиц", - отметил советник главы МВД.

Обратим внимание, что милиция возбудила уголовное производство по факту драки по ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 30 сентября в Одессе проукраинские активисты приготовили мусорный бак для нардепа Нестора Шуфрича, однако тот не явился на пресс-конференцию.

Позднее активисты напали на Шуфрича, когда он давал интервью некоторым представителям СМИ. На крыльце здания ОГА произошла драка, после чего охрана нардепа, произведя предупредительные выстрелы и распылив слезоточивый газ, увезла депутата на машине.

После этого пресс-служба Одесского регионального штаба партии "Оппозиционный блок", заявила, что нардеп "госпитализирован в шоковом состоянии" и сейчас находится в одной из клиник Одессы, где проходит обследование.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять