В Харькове зерновоз врезался в военный трал с танком: опубликованы фото с места аварии

Водитель зерновоза получил травмы головы и ушибы.

В ночь на 13 октября на окружной Харькова столкнулись зерновоз и военный трал, который перевозил танки.

В облуправлении ГАИ отметили, что ДТП действительно произошло около 2:30 на окружной дороге, однако один из участников аварии скрылся с места происшествия, пишет "Сегодня".

"Пока еще мы не установили, был ли это военный трал. Согласно информации по состоянию на 6:00 утра, зерновоз столкнулся с неустановленным автомобилем, который с места происшествия скрылся. По данному факту ведется следствие", – говорит старший инспектор отдела профилактики областного управления ГАИ Олег Никоненко.

В результате, водитель зерновоза получил травмы головы и ушибы. Сейчас пострадавший находится в больнице.

"Авария зафиксирована. Около трех часов ночи на окружной дороге близ поворота на Белгород зерновоз врезался в один из двух военных тралов, используемых для перевозки тяжелой техники. Зерновоз разбит, водитель госпитализирован в городскую больницу скорой помощи", - отметили в ГАИ, сообщает АТН.

На месте события работают следователи.

Напомним, 9 октября на трассе под Днепропетровском из-за густого дыма произошло шесть ДТП, в результате которых были повреждены 18 машин и пострадали шесть человек.

Фото: АТН

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять