В Николаеве Шуфрича забросали яйцами - от людей спасла охрана и милиция

Шуфричу посоветовали убираться "вон из Николаева" и забросали яйцами.

Нестор Шуфрич в Николаеве

Во время посещения Николаева, сегодня, 17 октября, местные жители забросали депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича яйцами, а также скандировали нелестные лозунги в его адрес.

Об этом пишет "НикВести".

Издание сообщает, что перед началом очередной сессии Николаевского областного совета несколько сотен митингующих с атрибутикой партии "Оппозиционный блок" собрались у входа в здание Николаевской областной государственной администрации.

Напротив митингующих находятся активисты организаций "Правый сектор" и "Народное ополчение Николаевщины", которые выстроились у ступенек административного здания.

В сообщении указано, что когда к митингующим-оппозиционерам прибыл Шуфрич, оппоненты начали кричали "Вон из Николаева", "На#уй Малороссию" и кидали в него яйца. Он находился в месте проведения митинга около 10 минут, все это время охранники закрывали его зонтами.

Нестор Шуфрич в Николаеве

"Оппозиционный блок" и украинских активистов разделяет кордон милиции. Также правоохранители сосредоточены на границах площади перед зданием Николаевской областной государственной администрации.

Недалеко от места проведения митинга милиция подогнала автозак. Не исключаются столкновения.

Напомним, ранее в Одессе активисты избили Шуфрича и пытались бросить в мусорник.

Видео: НикВести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять