На Донбассе силовики вступили в бой с российскими диверсантами: враг понес потери

Во время инцидента был ранен украинский военнослужащий.

Украинские силовики, иллюстрация

В среду, 3 декабря, в Луганской области возле границы с Россией произошел бой между силовиками и российскими диверсантами, враг понес потери.

Об этом говорится на сайте СНБО.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел в 15:00 на направлении "Колесниковка (Укр.) - Маноцкий (РФ)".

По данным силовиков, в этом районе пограничники, СБУ, МВД и ВСУ проводили антидиверсионную операцию и обнаружили российскую диверсионно-разведывательную группу.

Обратим внимание, что в результате боя враг понес потери и был вынужден отступить, при этом один военнослужащий ВСУ получил ранения.

Для эвакуации силовика из группы прикрытия прибыл пограничный наряд на бронеавтомобиле "Кугуар".

"Автомобиль во время эвакуации раненого подорвался на мине, однако броня спасла жизнь пограничникам и раненому военнослужащему, которые получили незначительные повреждения", - говорится на сайте.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе боевики рекордное количество раз обстреливали и атаковали позиции силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять