Боевики пользуются "режимом тишины": 9 раз обстреляли силы АТО "Градами", артиллерией и минометами

Боевики 9 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки боевики 9 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщили в штабе пресс-центр АТО.

"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции не потерпела существенных изменений. Пользуясь паузой в проведении боевых действий, террористические группировки продолжают атаки на позиции наших войск с использованием артиллерийско-минометного вооружения и "Градов". За прошлые сутки штабом АТО учтено 9 случаев открытия огня со стороны террористов. Районами наибольшей активности банд групп остаются Луганский, Донецкий и Дебальцевский плацдармы", - сказано в сообщении.

В штабе подчеркнули, что во время доставки конвоем необходимого для защитников донецкого аэропорта, бандиты открыли огонь по колонне. Нападение было отбито.

"В результате не соблюдения террористами режима прекращения огня, в зону поражения попали позиции сил АТО в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковка, Дебальцево, Чернухино. Дважды террористы целеустремленно вели огонь по жилым кварталам населенных пунктов" – добавили в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики продолжают обстрелы позиций АТО, хоть и с меньшей активностью.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять