Пожар в харьковском кафе: названа предварительная причина взрыва

Предварительная причина взрыва, который вчера произошел в одном из кафе Харькова - вспышка газа с газового обогревателя.

Иллюстрация

Как говорится в сообщении ГСЧС, предварительная причина взрыва, который вчера произошел в одном из кафе Харькова - вспышка газа с газового обогревателя.

Об этом сообщает УНН.

"В Дзержинском районе Харькова в 17 час. 25 мин. 2 января в помещении кафе "Нью Хата" (стены и крыша деревянные), по предварительной причинt, в результате вспышки газа из газового обогревателя (обогревал зала кафе) возник пожар, в результате чего пострадал 1 человек, который с ожогами легкой степени госпитализированы. Благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарно-спасательных отделений в 18 ч. 40 мин. пожар ликвидирован на площади около 200 м2 и спасены от огня помещения для приготовления пищи и другие вспомогательные помещения", - говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-службе, на месте происшествия работала оперативная группа Главного управления ГСЧС в Харьковской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове от взрыва и пожара в кафе "Нью хата" пострадали три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять