"Прокол" под Мариуполем: разгромлена разведгруппа из РФ, Владикавказ получит "груз 200" - соцсети

Бойцам 54-й центра подготовки снова не повезло, пишет Олег Ярчук.

Российский спецназ

Снова не повезло бойцам воинской части 90091 Южного военного округа ВС РФ (54-й центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ, полигон "Дарьял"). Они в очередной раз "прокололись" и понесли потери ранеными и убитым. 

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет российский блогер Олег Ярчук.

По его данным, при проведении разведывательных операций на Мариупольском оперативном направлении спецгруппой в/ч 90091 один из проколовшихся разведчиков был уничтожен, еще два – получили ранения.

После этого инцидента, по данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 6 января 2015 года составили: убитыми 4992, ранеными - 1611 и пропавшими без вести - 2649 человек.

Напомним, что в начале декабря 2014 года при проведении разведывательных мероприятий спецгруппа 54-го центра понесла потери – четверо убитых, один раненый.

 Также напомним, что в ночь на среду, 7 января, бойцы батальона "Азов" сообщили: под Гранитным (Тельмановский район Донецкой области) они заметили двух боевиков, которые спрятались в одном из зданий. "Точный выстрел из ДШК. После этого из дома так никто и не вышел", - сообщили в "Азове".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять