Боевики обстреляли захваченную ими же Горловку: погибли мирные жители

В городе повреждены 14 объектов сферы образования.

Иллюстрация

В прошедшие выходные, 17 и 18 января, боевики обстреляли захваченную ими же Горловку, погибли трое мирных жителей, еще 17 - ранены.

Об этом пишет Gorlovka.ua со ссылкой на данные мэрии.

В то же время местные власти уточнили, что в результате атаки, произошедшей 18 января, повреждены 14 объектов сферы образования.

"Прямые попадания снарядов повредили кровлю и остекление в школах №65 и №49, а также в филиале ДДЮТ Калининского района (ж/м Восточный) и ДЮСШ №1", - говорится в сообщении.

В связи с обострением ситуации на территории города для школьников каникулы продлены до 21 января, а ученики профтехучилищ будут отдыхать на день дольше. Также на два дня приостановлена работа детских садов и внешкольных учреждений.

Стоит отметить, что, по данным отдела здравоохранения Горловки, в результате боевых действий пострадали 274 жителя города, 92 горловчанина - погибли (среди них девять детей).

Напомним, ранее сообщалось, что террористы из артиллерии обстрелялиДебальцево Донецкой области, пострадали 10 мирных жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять