Под Мариуполем полк "Днепр-1" уничтожил диверсантов и наблюдательный пункт боевиков

Поселок Чермалык полностью находится под контролем силовиков.

Бойцы полка "Днепр-1", иллюстрация

Бойцы полка "Днепр-1" заявили об уничтожении диверсионной группы и наблюдательного пункта боевиков в районе села Чермалык, что в 30 км от Мариуполя Донецкой области. Поселок полностью находится под их контролем.

Об этом сообщает пресс-служба полка на странице в Facebook.

"Благодаря удачным действиям разведки полка "Днепр-1" удалось обнаружить, передать точные координаты и уничтожить наблюдательный пункт с вооруженными боевиками, в районе Чермалыка.

Кроме того, во время патрулирования полком "Днепр-1" р. Кальмиус в с. Чермалык была обнаружена диверсионно-разведывательная группа боевиков. Бойцы полка "Днепр-1" уничтожили данную группу с помощью автоматического гранатомета", - говорится в сообщении.

Бойцы "Днепр-1" также отмечают, что с. Чермалык, которое сегодня подвергается постоянным обстрелам, полностью находится под их контролем.

Диверсионные группы боевиков с подконтрольной им территории добираются в Чермалык по замерзшему озеру.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 8:40 19 января боевики совершили 7 обстрелов сил АТО в районе Орловского, Николаевки, Чермалыка, Гнутово. Никто из бойцов ВСУ не пострадал. Николаевка и Чермалык продолжают подвергаться обстрелам.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе села Чермалык украинская артиллерия ответным огнем уничтожила банду боевиков и их танк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять