Число пострадавших от взрыва в Харькове возросло до 13-ти, один в крайне тяжелом состоянии

На месте работает следственно-оперативная группа и бригады медиков - всего 8 бригад.

В Харькове пострадали 13 человек

В Харькове, в результате взрыва возле здания суда Московского района получили ранения 13 человек, из них 1 в крайне тяжелом состоянии, 6 в тяжелом и 6 легко раненных.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко.

По его данным, все ранения - металлическими осколками.

На месте работает следственно-оперативная группа и бригады медиков - всего 8 бригад, сообщил он.

По предварительной информации известно, что взрыв прозвучал после того как было закончено судебное заседание по вопросу бывшего члена партии Свобода по фамилии Соколов, (партийность не имеет отношения к тому что произошло), подчеркнул Геращенко.

Он обвинялся в том, что 26 октября в день выборов, пришел на избирательный участок с оружием. На эту тему был ряд сюжетов на харьковских телеканалах, указал нардеп.

На суде была его группа поддержки из проукраинских активистов. После окончания суда, ребята из группы поддержки Соколова, вышли из здания суда и сразу прозвучал взрыв, добавил он.

Пока рано делать какие- либо выводы - это террористический акт или кто то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой, заключил советник министра внутренних дел.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове возле здания райсуда прогремел взрыв: пострадали семь человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять