Под Дебальцево силы АТО плотно накрыли мотострелков из РФ, россияне считают потери – соцсети

В районе Санжаровки идут ожесточенные бои, сообщает Ярчук.

Силы АТО нанесли артиллерийское-ракетный удар

В районе Санжаровки Артемовского района Донецкой области, расположенной в 10 км севернее Дебальцево, где боевики ожесточенно атакуют позиции сил АТО, украинские силовики нанесли ответный удар, после чего местные террористы и российские военные подсчитывают потери.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Санжаровка. Подразделения 19-й ОМБр (Воронежско-Шумлинская Краснознамённая орденов Суворова и Трудового Красного Знамени бригада (п. Спутник, г. Владикавказ) при выдвижении в указанный район накрыты артиллерийско-ракетным ударом большой плотности. Потери лс и техники уточняется", - говорится в сообщении.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 26 января 2015 года составили: убитыми 5866, ранеными – 3250 и пропавшими без вести – 2844 человек.

Напомним, что под Санжаровкой силовики взяли в плен российского наемника, который заявил, что приехал на Донбасс, чтобы не сидеть в тюрьме за воровство в РФ.

Больше о ситуации под Санжаровкой и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять