Ситуация в зоне АТО: ночной штурм Дебальцево и танковая атака на Станицу

Боевики получили жесткий ответ под Станицей, говорят в штабе АТО.

В течение последних суток в зоне АТО на Донбассе сложилась очень сложная ситуация - после 18 часов боевики продолжали обстреливать позиции наших военных и мирных населенные пункты из разных видов вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба  АТО на своей странице в Facebook.

На Луганском направлении из минометов и артиллерии они вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макаровому, Ольховому и трижды по Станице Луганской. Из "Градов" и минометов противник бил по Счастью. После обстрела из танка, в 00.35, в Станице Луганской произошло боестолкновение. Получив жесткий ответ, боевики отступили.

На Дебальцевском направлении обстрелам боевиков из минометов и артиллерии по два раза была подвергнуто Санжаровка и Дебальцево. Из "Градов" боевики поливали Малоорловку. В 23.05 произошло боестолкновение в районе Дебальцево.

На Донецком направлении из минометов и артиллерии террористы обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

Бандиты не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам. За прошедшие сутки обстрелу с БМ-21 "Град" они подвергли Счастье, а из минометов и артиллерии - Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык.

Напомним, что в течение последних суток в зоне конфликта на Донбассе наиболее сложная ситуация сложилась на Дебальцевском направлении.

Больше о ситуации в районе Горловки и Дебальцевского плацдарма читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять