Боевикам приказали трупами пробить путь к Дебальцево, Путину нужны козыри на переговорах – журналист

Силы АТО готовы снова перепахать землю оккупантами, пишет Дворянчук.

Погибли за ложь Путина

Боевики получили очередной приказ во что быто ни стало взять Дебальцевский плацдарм, чтобы президент РФ Владимир Путин мог получить козыри на переговорах в Минске.   

Об этом журналист "Надзвичайних новин" Михаил Дворянчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Все резервы террористов из Стаханова, Алчевска, Луганска стягиваются на Ломоватку и Вергулевку (Брянковский горсовет  Луганской области). Уже сейчас количество брони достигает за 60. Приказ из Москвы - любой ценой, хоть трупами своих военных, проложить дорогу к Дебальцево. Очевидно, это будет одна из самых тяжелых ночей за время АТО", - пишет журналист.

"Путину нужны козыри на завтрашних переговорах. Но по всей линии Дебальцево наши готовы снова перепахать землю оккупантами. Волки и вороны снова голодны", - подытожил Дворянчук.

Напомним, что сопредседатель гражданской инициативы "Наша справа" Дмитрий Снегирев считает, что кремлевская крыса приказала штурмовать Дебальцево, пытаясь поиграть в исторические параллели со Сталинградским "котлом", но только навсегда оставил в украинской земле сотни российских солдат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять