В Константиновке местные жители пытались линчевать военного, сбившего на броневике маму с детьми

В Константиновке местные жители собрались на митинг на месте ДТП и требуют от правоохранителей выдать виновника аварии.

В Константиновке местные жители пытались совершить самосуд над военным, который был в бронемашине, совершивший наезд на маму с детьми, в результате которого погиб один ребенок.

Об этом передает УНН.

Люди бросали камнями в технику ВСУ. Однако, в пресс-службе милиции Донецкой области сообщили, что правоохранители помешали этому и военнослужащий жив.

В Константиновке местные жители, возмущенные тем, что произошло, собрались на митинг на месте ДТП и требуют от правоохранителей выдать виновника аварии, говорится в сообщении.

"На месте ДТП еще работают правоохранители. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства", - отметила пресс-секретарь милиции Донецкой области Виктория Гуц.

Как сообщили в Донецкой областной государственной администрации, штаб АТО начал расследование по факту наезда военного броневика на ребенка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Константиновке гусеничная бронемашина наехала на молодую женщину с двумя детьми, в результате чего один из детей погиб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять