Боевики пригнали пополнение в Донецк: сотню "штыков", 14 танков и бронемашин

Через Алчевск, Дебальцево и Углегорск идут конвои снабжения, сообщает Тымчук.

Боевик на танке, иллюстрация

Пользуясь временным перемирием на востоке Украины, боевики и россияне продолжают наращивать боеспособность формирований своих воск практически по всей зоне АТО на Донбассе.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Как сообщает военный эксперт, в район Донецка через Алчевск, Дебальцево, Углегорск прибывают конвои снабжения. За последние сутки зафиксировано прибытие 22 транспортных единиц и 4 единицы спецтехники (передвижные ремонтные мастерские).

Через Снежное и Шахтёрск на Донецкое направление переброшена ротная тактическая группа террористов — порядка 100 чел., 6 танков, 8 бронемашин и 5 армейских грузовиков, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что вчера наиболее напряженная ситуация наблюдалась на Донецком направлении, в частности, в районе Авдеевки, где нашим военным отразить атаку пехоты боевиков.

Больше о ситуации в Донецке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять