Подробности гибели "киборга", убитого "Моторолой": пулеметчик выдал себя, чтобы не пытали других

"Моторола" достал пистолет и со словами "сейчас я его вылечу" хладнокровно дважды выстрелил.

Игорь Брановецкий

Стали известны подробности гибели защитника донецкого аэропорта (за стойкость их называют "киборгами") Игоря Брановецкого, которого хладнокровно застрелил главарь банды "Спарта" так называемой ДНР Арсений Павлов по прозвищу "Моторола".

Об этом сообщается на странице "Киборги" -2015 в Facebook.

 "21 января… Боевики уже в новом терминале Донецкого аэропорта. Пленных киборгов построили в одну шеренгу. Начали выяснять, кто пулеметчик. Ребята попытались отшутиться, мол, все пулеметчики под завалами. Тогда принялись избивать. Зверски жестоко. По очереди, как было принято у фашистов в Великую Отечественную. Из строя добровольно вышел боец…

Когда на земле лежало уже бездыханное тело, избивать прекратили. Кто-то из боевиков сказал, что нужно-бы доктора. На что Моторола достал пистолет и со словами "сейчас я его вылечу" хладнокровно дважды выстрелил…

Так погиб пулеметчик 90-го отдельного аэромобильного батальона с позывным "Натрий"…

Так погиб настоящий патриот, просто хороший парень, Игорь Брановецкий", — говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве на территории Михайловского собора состоялась церемония прощания с погибшим на Донбассе защитником донецкого аэропорта Игорем Брановецким.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять