Погиб известный украинский футбольный комментатор - СМИ

Ушел из жизни Сергей Панасюк, ему было 33 года.

Сергей Панасюк

В ночь на воскресенье, 5 апреля, стало известно, что ушел из жизни известный украинский журналист, комментатор телеканалов "Футбол 1" и "Футбол2" 33-летний Сергей Панасюк.

Об этом гендиректор обеих телеканалов Александр Денисов  сообщил на своей странице в Facebook.

"У нас горе. Умер наш комментатор Сережа Панасюк", — написал Денисов, впрочем, не уточнив обстоятельства смерти телекомментатора.

 

У нас горе. Умер наш комментатор Сережа Панасюк.

Posted by Alexander Denisov on 4 квітня 2015 р.

По первоначальной информации, Панасюк погиб под колесами автобуса, сообщает издание Sportanalytic.com.

В 2003-м Сергей стал одним из победителей на конкурсе комментаторов телеканала СТБ. С 2008-го работал на телеканале "Футбол". Панасюк вел яркие репортажи с матчей Евро-2012, Мундиаля-2014, комментировал Лигу чемпионов, Лигу Европы и матчи европейских чемпионатов. Он специализировался на играх испанской Примеры, итальянской Серии А и английскй Премьер-лиги.

Напомним, что 11 ноября 2012 после окончания хоккейного матча Украина-Польша трагически погиб известный спортивный журналист Юрий Данилов. В 2013-м Печерский райсуд Киева объявил приговор начальнику отдела подготовки мероприятий Дворца спорта, по вине которого случилась трагедия — чиновник получил 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 2 года.

Редакция "Главреда" выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память.

фото: footballgazeta.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять