Под Станицей милиционеры предотвратили теракт — нашли бомбу: опубликованы фото

Взрывное устройство состояло из связанных между собой двух ПТУР и гранаты Ф-1.

В Станично-Луганском районе возле реки Ковсуг на прилегающей к блокпосту силовиков территории было обнаружено взрывное устройство.

Об этом говорится на сайте МВД.

В то же время в ведомстве уточнили, что опасные предметы во время патрулирования нашли сотрудники Новоайдарского райотдела милиции.

Обратим внимание, что взрывное устройство состояло из связанных между собой двух противотанковых управляемых ракет и ручной гранаты Ф-1.

"Милиционеры сразу же перекрыли движение и отгородили данный участок территории до приезда военных саперов. Специалисты, прибывшие на место происшествия, обезвредили боеприпасы", — говорится в сообщении.

Данный факт был внесен в ЕРДР, его квалифицировали по ст. 258 УК Украины (террористический акт). Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 мая в Харькове силовики задержали злоумышленника, который пытался совершить террористический акт. Фото правонарушителя можно увидеть здесь.

Фото:mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять