Жуткое ДТП в Винницкой области: легковушка врезалась в грузовик, погибли четыре человека

В результате жуткого ДТП водитель ВАЗ и трое несовершеннолетних девушек, которые были в салоне машины — погибли. 

В Винницкой области столкнулись ВАЗ 21093 и грузовик Freightliner. В результате ДТП погибли четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних девушек.

Как сообщается пресс-служба МВД Украины, авария произошла около 00:30 на автодороге Винница-Турбов-Большая Михайловка, между населенными пунктами Гайсин и Ладыжин.

Установлено, что 37-летний водитель, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21093 при обгоне автомобиля "Нива" столкнулся с грузовиком, который двигался навстречу.

В результате жуткого ДТП водитель ВАЗ и трое несовершеннолетних девушек, которые были в салоне машины — погибли. Среди погибших — две сестры 14 и 16 лет и их 17-летняя односельчанка.

За рулем грузовика был 39-летний житель Одесской области, который по результатам экспертизы находился в трезвом состоянии.

Следственное управление по факту ДТП открыло уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Назначен ряд экспертиз, устанавливаются причины аварии.

Напомним, 8 июля в Киеве произошло ДТП с участием патрульной полицейской машины, которая врезалась в маршрутку.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять