В Донецке разведчики взорвали автобус русского спецназа, уничтожен 21 оккупант — соцсети

ДРГ уничтожила блокпост "ополченцев", сообщает Ярчук.

Разведчики, иллюстрация

В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке разведчики провели дерзкую операцию, в результате которой был уничтожен блокпост террористов, а потом взорван автобус со спецназовцами из Кабардино-Балкарии. Оккупанты потеряли 21 человека убитым и троих — ранеными.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Донецк. При проезде через КПП, контролируемый силами ополчения, был взорван и расстрелян из стрелкового оружия автобус, перевозивший вс подразделений 346-о обрсн ЮВО (*Прохладный, КБР), — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"Уточненные потери подразделений 346-о обрсн ЮВО. "200" — 21, "300" — 3 (3 — тяжело). Неподалеку от КПП обнаружены и опознаны тела 4 бойцов ополчения. Судя по характеру, действий диверсию провела профессиональная ДРГ", — гласит второй документ.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 10 августа составляют: убитыми 8163, ранеными — 6807 и пропавшими без вести — 3448 человек.

Напомним, на днях в Донецке место расположения батальона ремонтников из десантной дивизии атаковала неустановленная группа диверсантов — убиты двое оккупантов, ранены шестеро.

Больше о ситуации в Горловке и зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять