Тревожная ночь в Станице: боевики выпустили 600 гранат, а в Крымском на мину напоролись двое военных

Наши силовики подорвались на растяжке.

Боевик с гранатометом

Несмотря на уменьшение количества обстрелов и вооруженных провокаций со стороны боевиков, силы АТО продолжают нести потери. Так, в селе Крымском Новойдарского района на Луганщине на "растяжке" подорвались двое украинских военных.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В селе Крымском Новойдарского района в результате подрыва на "растяжке" были ранены двое военнослужащих ВСУ — из Волынской области и Автономной Республики Крым", — говорится в сообщении.

За прошлые сутки боевики не использовали тяжелую артиллерию за исключением одиночных залпов, но стали больше бить из минометов, автоматических и противотанковых гранатометов.

"В Луганской области за длительное время наблюдается прекращение обстрелов из запрещенного  Минскими соглашениями оружия калибром более 100 мм. Но увеличились обстрелы из АГС, СПГ и минометов. Так, за прошлую ночь из автоматического гранатомета только по Станице Луганской было выпущено более 500 гранат и еще 100 — из противотанкового (гранатомета)", — рассказал луганский губернатор Георгий Тука.

Напомним, вчера боевики снизили активность обстрелов — били "всего" 74 раза.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять