На Донетчине битами избили известного волонтера: объявлен план "Перехват"

Инцидент произошел сегодня на трассе Дружковка — Константиновка.

Алексей Мочанов

В среду, 9 августа, в Донецкой области неизвестные злоумышленники избили битами автогонщика и известного волонтера Алексея Мочанова.

Об этом начальник ГУМВД в регионе генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что инцидент произошел на трассе Дружковка — Константиновка во время нахождения авто, в котором был активист, на обочине.

"На "Опеле" серебристого цвета подъехали пять человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска", — отметил правооохранитель.

По его данным, в Донецкой области объявлен план "Перехват". "Ищем этих отморозков. Гарантирую, личности установим, и они понесут заслуженное наказанию", — добавил начальник ГУМВД в регионе.

В Донецкой области сотрудники СБУ в жилище депутата Новогродовского городского совета нашли огромный тайник с оружием и боеприпасами.

Напомним, в начале марта текущего года начальник управления МВД в Полтавской области Олег Бех заявил, что на Донетчине на одном из блокпостов сотрудник милиции застрелил волонтера.

Фото:facebook.com/alex.mochanov

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять