Подпольщики Горловки "слили" базы техники боевиков: всё оперативно идет в нужные штабы

В городе огромное количество людей, оставшихся верными своей стране.

Техника боевиков, иллюстрация

Вчерашний бой под Горловкой, где боевики атаковали силы АТО и понесли потери, показал, что российские военные так и не отвели свои тяжелые вооружения от линии фронта на положенное расстояние.

Об этом украинские патриоты сообщают на странице "Нова Горлівка" в Facebook.

"По направлению Широкая Балка, выдвинулась группа из 3-х БМП. Передвигаются они уже не всегда в открытую, это связано с тем, что в Горловке огромное количество людей, оставшихся верными своей стране, своей Украине, и поэтому любое движение, перемещение врага не проходит не замеченным, всё оперативно поступает в нужные штабы", — сообщают подпольщики

"К обеду (8 ноября — Ред.) начали доноситься уже звуки КПВТ и миномёта. Шел стрелковый бой. Гольма (поселок Гольмовский — Ред.) сообщает о передвижении танка и "Урала" по направлению к базе (интернату). И подтверждают, что он там не один", — рассказывают патриоты.

"Грады" на машзаводе присутствуют, готовят к зимней окраске. 33 мостоотряд, возле УВД, танки и БМП... "Стирол" как был "туманной" военной базой, так и остаётся", — рассказывают подпольщики о местах сосредоточения тяжелого вооружения в Горловке.

"Единственное, что хотим добавить, в Горловку "пригнали" радиоразведку, спецов, специально выявлять информационные точки, не всегда оперативно нужно реагировать на передвижение, иногда они ложные. На это стоит уделить особенно внимание. Также по провайдерам, шифрование никто не отменял", — предупредили украинские патриоты.

Напомним, вчера в зоне АТО на Донбассе боевики нарушали режим прекращения огня, 20 раз обстреляв позиции украинских силовиков из разного оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять