Волонтер намекнул боевикам: артиллерия ВСУ готова дать ответку переодетым алкашам

"Дырявые" должны 100 раз подумать, прежде чем полезть на рожон, пишет Пятигорец.

Артиллерия сил АТО

После того как стало известно, что в Донецке была замечена группа до 100 человек, переодетых в военную форму украинской армии, украинская артиллерия приготовилась дать отпор террористам.

Об этом известный волонтер и блогер Денис Пятигорец пишет на своей странице в Facebook.

"Ситуация в АТО обостряется с каждым днем. Обстрелы наших позиций из "Градов" и минометов уже входят в норму. Но при этом "дырявые" стреляют и по ВСУ, и по себе. В руссоСМИ разгоняются новости о том, что ВСУ готовит наступление", — напомнил волонтер.

"В украинских СМИ есть новости о том, что "дырявые" переодевают своих алкашей в форму ВСУ для проведения провокаций. Короче, все это очень нехорошо, и может вылиться в очередную фазу активных боевых действий. Но мы не спим и все видим. Наша арта готова в неприлично короткие сроки прибыть на позиции и дать ответку по врагу. Так что "дырявые" должны 100 раз подумать, прежде чем полезть на рожон", — резюмировал Пятигорец.

Напомним, генерал-майор Борис Кременецкий рассказал наблюдателям ОБСЕ, что боевики ОРДО/ОРЛО систематически используют тактику провоцирования подразделений сил АТО, надев в форму ВСУ. По его словам, такая провокация произошла в воскресенье, когда было боестолкновение подразделений сил АТО с боевиками, которые были одеты в форму ВС Украины и использовали цветные нарукавные повязки-идентификаторы. Бой продолжался более часа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять