В Мариуполе пьяные пассажиры такси требовали отвезти их в Горловку, угрожали ножом

Инцидент произошел сегодня утром, злоумышленники задержаны.

В субботу утром, 2 января, в городе Мариуполь Донецкой области двое пьяных пассажиров такси потребовали отвезти их в захваченную боевиками Горловку, угрожая водителю ножом.

Об этом сообщили в местном отделе полиции ГУ Нацполиции в регионе.

В то же время в ведомстве уточнили, что шофер поехал на ближайший блокпост, где попросил полицейских о помощи, преступники задержаны.

"Злоумышленниками оказались жители Днепропетровска и Горловки, 1986 и 1976 годов рождения, у одного из них изъят нож", — отметили правоохранители.

По их данным, предварительно данный факт квалифицирован по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса украинского государства. "Досудебное расследование продолжается", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее в Мариуполе сотрудники СБУ задержали группу из 17 человек, одетых в военную форму, они не имели документов о принадлежности к какому-либо из подразделений воинских формирований Украины.

Фото:mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять