Разборки с бандой "Троя" продолжаются: в Горловку стягивают пехоту и бронетехнику

Через Пантелеймоновку в район Горловки проследовали 6 грузовиков с боевиками.

Грузовики боевиков, иллюстрация

В районе временно оккупированного Донецка наблюдается активная перегруппировка сил и средств противника непосредственно на переднем крае сразу на нескольких участках — в западной и северо-западной части города, а также южнее Донецка. Кроме того в районе Горловки и в полосе Горловка—Донецк.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице Facebook.

По данным военного эксперта, в связи с "кризисом" в районе Озеряновки (где заблокирована банда "Троя") через Пантелеймоновку в район Горловки было переброшено 6 армейских грузовиков с боевиками, 4 ед. БТР-80 (также с боевиками на броне).

Также в районе Горловка севернее Артёмовского шоссе за станцией Терриконной зафиксирована пехотная группа боевиков с бронетехникой (всего до роты и 7 бронемашин, в основном МТ-ЛБ, два 82-мм миномёта и одна ЗУ-23-2). По предварительным данным, группа прибыла на усиление подразделениям, которые периодически обстреливают Жованку и Зайцево (возможна ротация), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, на днях неизвестные в военной форме избили водителя главаря "Трои" "Ольхона", а его авто расстреляли.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять