Волонтер объяснил, почему на Донбассе убили одного из главарей боевиков Вагнера

Террорист собрал комромат на руководство ВС России, отметил Кабакаев.

Оружие, иллюстрация

На Донбассе руководителя "Частной военной компании" (ЧВК) Евгения Вагнера ликвидировали по приказу властей России, из-за того, что он шантажировал их пособников.

Об этом волонтер, координатор проекта "Стоп Террор"Семен Кабакаевнаписал на своей странице в Facebook.

"Устранен был… Вагнер. ГРУ устраняет исполнителей причастных к ликвидации местных идейных лидеров, таких как Мозговой и Дремов, Беднов", — отметил активист.

По его словам, в данном случае чистки проходят и в близких кругах главаря самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого. "Ни для кого не секрет, что ЧВК Вагенра было напрямую в подчинении лидера так называемой ЛНР, но курировали их ГРУ ВС РФ", — добавил Кабакаев.

При этом волонтер подчеркнул, что, собрав достаточное количество компрометирующего материала на руководство ВС РФ, тот начал шантажировать и местное "правительство" в лице лидера боевиков террористической ДНР Александра Захарченко, и некоторых лиц из Кремля.

"Вагнеру нужна была доля прибыли из промышленного комплекса в Луганской и Донецкой области. По результату мы увидели, как решили эту проблему", — написал координатор проекта "Стоп Террор".

Напомним, ранее Семен Кабакаев сообщал, что власти России приказали своим пособника на Донбассе ликвидировать неугодных Кремлю боевиков и местных сепаратистов 25 декабря 2015 года, зачистка будет продолжаться около двух месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять