Под Горловкой на линии разграничения изъяли более 100 тысяч

Украинец пытался переместить на неконтролируемую территорию наличные средства и карточки.

На линии разграничения у автомобилиста изъяли более 100 тысяч

В Донецкой области на контрольном посту въезда-выезда "Зайцево", задержан мужчина, который пытался перевезти на временно оккупированную территорию почти 115 тыс. грн и 39 банковских карт.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

Отмечается, что украинца, который пытался переместить на неконтролируемую территорию средства и карточки, задержали пограничники совместно с работниками фискальной службы.

Обзорная группа нашла средства под задним сидением автомобиля "Ауди". Гражданин с выявленными средствами передан представителям фискальной службы.

Всего с начала года пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с другими органами обнаружили у граждан, которые пересекали линию разграничения в зоне АТО, свыше 2,3 млн грн, более 13 млн российских рублей, 510 тыс. долларов, 10 тыс. евро и свыше 200 банковских карт. Большинство средств были обнаружены на КПВВ "Зайцево", "Марьинка" и "Новотроицкое".

Напомним, ранее сообщалось, что на КПП под Горловкой поймали обмотанного валютой автомобилиста.

Фото: ГПСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять