На Донбассе оккупанты пустили в ход тяжелые минометы и БМП: бьют по всей линии фронта

В районе Марьинки противник из стрелкового оружия и гранатометов 22 раза обстрелял украинские позиции.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе в районе проведения АТО пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины, используя при этом, кроме стрелкового оружия и гранатометов, миномеы калибра 82 и 120 мм.

За прошедшие сутки они 67 раз открывали огонь по опорным пунктам силовиков по всей линии разграничения, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что только в районе Марьинки противник из стрелкового оружия и гранатометов 22 раза обстрелял украинские позиции.

"Напряженной сохраняется обстановка неподалеку Красногоровки. Здесь по нашим укреплениям оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, крупнокалиберных пулеметов и БМП" — сказано в сообщении.

Кроме того, под минометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Крымском, Песках, Новозвановке, Талаковке и Майорске.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли позиции силовиков в Троицком, Новгородском, Луганском, Опытном и в районе шахты Бутовка.

Напомним, ранее сообщалось, что по данным разведки под Донецком уничтожены еще 6 оккупантов, 12 — ранены.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять