Под Донецком силовики провели спецоперацию, искали боевиков: фото и видео

Правоохранители работали на территории Марьинки и Красногоровки.

В городах Марьинка и Красногоровка (находятся под захваченным Донецком) украинские силовики провели спецоперацию, в частности, направленную на задержание боевиков.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В то же время в ведомстве уточнили, что в населенные пункты были направлены бойцы специального подразделения "Сокол" и сотрудники главка полиции.

"Операция продолжалась круглосуточно в течение трех суток. Полицейские были ориентированы на предупреждение проникновения диверсантов и нелегального оружия", — отметили в пресс-службе.

По ее данным, в городах правоохранители осуществляли специальные оперативные мероприятия, патрулировали улицы, оказывали помощь жителям. "Сейчас оперативная обстановка в Марьинском районе стабильная и контролируемая", — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что силовики провели спецоперацию на территории города Золотое Луганской области (находится под Попасной), в ходе которой онизадержали боевика из банды "Призрак" самопровозглашенной ЛНР.

Фото:dn.npu.gov.ua, видео:ОСО ГУМВД Донецкой области

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять