Пьяный комбат довел до паники бригаду боевиков: хотел досрочно выиграть войну на Донбассе

Горе-вояка дал приказ наступать двум ротам.

Боевик с бутылкой спиртного

Регулярное злоупотребление спиртными напитками личным составом российских оккупационных войск приводит к увеличению чрезвычайных происшествий на Донбассе.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, 28 февраля командир одного из батальонов 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го АК, под влиянием чрезмерно выпитого спиртного, решил "досрочно выиграть войну" и отдал приказ на проведение наступательных боевых действий силами двух подчиненных рот.

Это привело к панике среди личного состава бригады и населения близлежащих районов. Улаживанием ситуации, которая привела к срыву плановых мероприятий по боевой подготовке и паническим настроениям среди местных жителей, занимался непосредственно командующий корпуса, а также главари самопровозглашенной ДНР, рассказали в украинской разведке.

Напомним, в "армии" ДНР зреет тихий бунт против службы, а боевики спиваются прямо на передовой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять