Боевики ДНР снова расстреливают дома жителей Авдеевки: опубликованы фото

Сегодня утром террористы атаковали в городе жилой сектор, отметил Аброськин.

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что боевики ДНР снова расстреливают мирные дома жителей города Авдеевка.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что 7 марта около 7 утра в дом по ул. Лермонтова, 44, где живет 81-летняя женщина, попала граната.

"В результате взрыва повреждена мебель. Там же в доме 64, где проживает пенсионерка 1954 года рождения, есть повреждения окон от стрелкового оружия", — отметил Аброськин.

По его словам, предварительно можно сказать, что обстрел жилого сектора производился из БМП или БМД. "Жертв и пострадавших нет... Расстояния домов до позиций сепаратистов — 600-800 метров", — добавил начальник ГУ Нацполиции в регионе.

Напомним, ранее военные эксперты рассказали, с чем связаны учения боевиков на Донбассе, переброс эшелонов с вооружением и наемниками из России в Украину, а также скопление тяжелого вооружения поблизости Донецка. Ознакомиться с их мнениями можно здесь.

Фото:facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять