Под Марьинкой пушки боевиков ударили по опорнику сил АТО: 6 раненых, один погибший

Бой был коротким, но прицельным, сообщают волонтеры "Вернись живым".

Артиллерия боевиков в Донецке, иллюстрация

Вчера, 25 марта, артиллерия боевиков обстреляли опорный пункт сил АТО под Марьинкой Донецкой области. Бойцы 14-й отдельной мехбригады ВСУ потеряли убитыми одного и шесть человек раненым.

Об этом сообщают волонтеры "Вернись живым" на странице движения в Facebook

"Таковы результаты обстрела после недельной тишины в Марьинке. Пока основные бои разворачивались с другой стороны Донецка — на Авдеевский промзоне и в районе аэропорта, Марьинка молчала", — сообщают активисты движения.

По их данным, вчерашний бой был коротким, но прицельным. "Вероятно, работали профессиональные корректировщики. Из противотанковой пушки враг попал в один из крайних опорников 14-й бригады. Шестеро ребят получили ранения различной тяжести. А у погибшего осталась жена и двое детей", — добавили волонтеры.

Один загиблий і шестеро поранених.Такі результати обстрілу після тижневої тиші в Мар’їнці. Поки основні бої розгортал...

Опубліковано Повернись живим 25 березень 2016 р.

Глава Марьинской райадминистрации Владимир Мороз в своем Facebook сообщил, что за прошедшие сутки в Марьинском районе зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов. "По состоянию на 8:00 утра 26.03.2016 года погибших и раненых среди мирного населения нет", — подчеркнул он.

Напомним, днем ранее силы АТО тоже потеряли ранеными 6 человек. Самыми горячими точками были Авдеевка, Зайцево, Луганское и Марьинка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять