На Закарпатье из Тисы выловили "пловцов"-контрабандистов сиграет

Неизвестные, которых обнаружили на берегу реки Тиса в 50 метрах от госграницы, были в гидрокостюмах.

В Закарпатской области, в рамках проведения усиленных мер по противодействию правонарушениям на государственной границе, пограничники Мукачевского отряда задержали двух нарушителей.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГПСУ.

Отмечается, что неизвестные, которых обнаружили на берегу реки Тиса в 50 метрах от госграницы, были в гидрокостюмах. Во время задержания они пытались скрыться, однако их сразу задержал пограничный наряд.

"Документов при себе мужчины не имели, однако сообщили, что являются жителями Раховского района. Также молодые признались, что пытались проверить наличие пограничных нарядов по обоим берегам Тисы с целью дальнейшего перемещения через границу табачных изделий. Задержанные были доставлены в подразделение для составления протоколов админпроизводства. Оценку действиям правонарушителей будет определять суд", — говорится в сообщении.

Отмечается, что еще одного такого нарушителя, который пытался "проложить" путь, по которому можно было бы переместить сигареты, обнаружили пограничники Мукачевского отряда три дня назад. Мужчину, который был одет в гидрокостюм, пограничники также задержали на берегу реки Тиса. Во время беседы "пловец" рассказал, что он за вознаграждение должен был переплыть реку Тиса и проверить, нет ли пограничных нарядов как по одну, так и по другую сторону.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатской области задержаны контрабандисты сигарет на границе с Румынией.

Фото: ГПСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять