Цинизм намников достиг апогея: в Вербное воскресенье обстреляли церковь

Нарушая Минские договоренности, боевики обстреляли дома мирных жителей. 

Разрушенная церковь в Донецке, иллюстрация

Сегодня ночью 24 апреля, когда верующие христиане празднуют Вербное воскресенье, цинизм наемников достиг апогея. На оккупированной территории Донецкой области боевики обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, расположенный почти в 20 километрах от линии разграничения и разрушили церковь.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, нарушая Минские договоренности, боевики нанесли огневого поражения по домам мирных жителей. 

"В результате обстрела, в частности, частично разрушена церковь. Цинизм наемников достигает апогея, ведь сегодня верующие христиане празднуют Вербное воскресенье, идут в церковь и молятся, в том числе за мир и спокойствие на нашей земле", — отметили в штабе.

Ранее "Главред" сообщал, что вблизи Марьинки Донецкой области состоялся бой между боевиками и ВСУ, который длился более 1,5 часов: в результате обстрела населенного пункта повреждены линии энергоснабжения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять