На Хмельнитчине погорел на взятке врио замначальника райотдела полиции

Злоумышленник требовал от местной жительницы тысячу долларов.

Задержанные злоумышленники

В Хмельницкой области разоблачили в получении взятки временно исполняющего обязанности замначальника районного отделения полиции в регионе. 

Об этом говорится на сайте Нацполиции.

В ведомстве уточнили, что чиновник требовал от местной жительницы тысячу долларов, деньги получал в два этапа через посредника.

"Злоумышленник пытался обвинить ее в краже, хотя все доказательства по делу указывали на то, что она не совершала этого преступления", — отметили силовики.

По их данным, правонарушителя задержали во время передачи второй части взятки, его обезвредили вместе с посредником. "По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) УК", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее в Киеве разоблачили в получении взятки одного из руководителей коммунального предприятия Святошинского района и его сотрудника. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять