Боевики притихли на Донбассе. 5 раз били по позициям силовиков

Вчера вечером боевики обстреляли из ручного противотанкового гранатомета один из опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки.

Боевики на Донбассе

На Донбассе ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно стабилизировалась, но время от времени боевики пророссийских бандформирований открывают огонь по позициям украинских бойцов.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

По данным штаба, вчера вечером боевики обстреляли из ручного противотанкового гранатомета один из опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки.

На горловско-светлодарской дуге бандиты вели неприцельный огонь из стрелкового оружия и гранатометов в сторону позиций украинских защитников возле Зайцево и Луганского.

В целом за минувшие сутки зафиксировано 5 нарушений режима тишины со стороны НВФ. С начала этих суток противник ни разу не открывал огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе в понедельник, 2 мая, ситуация в зоне проведения АТО остается стабильной, однако с начала суток боевики пророссийских бандформирований дважды нарушили режим полной тишины.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять