Пулемётчики не отдыхали. Доброволец рассказал, как силы АТО отразили атаки пьяных боевиков

Потомки Чингисхана решили "покошмарить" укропов, пишет Игорь Грег.

Пулеметчик сил АТО, иллюстрация

В ночь на вторник, 10 мая, силы АТО на Донбассе нанесли удар по складу боеприпасов террористов, кроме того отразили несколько атак опьяненных алкоголем и наркотиками боевиков, которые решили штурмовать позиции украинских военных в лоб.

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook.

"Бухие и обдолбашенные потомки Чингисхана решили таки "покошмарить" укропов, ну и ладно бы из далека кошмарили, так нет, они же "бессмертный полк", решили в атаку сходить. Сходили они, я вам скажу знатно, в лучших традициях "дедывоевали", пулемётчики не отдыхали, и если бы не две БМПшки, то кто его знает", — рассказывает боец.

"Поняв, что бессмертный полк превращается в смертный со скоростью звука, орки решили скоропостижно отходить, мирно лежащие в красивых и нарядных кикиморах укро-американцы (снайперы сил АТО. — Ред.) проследили, чтобы "отход" был быстрым и безболезненным", — шутит доброволец.

По его словам, украинские военные тоже понесли потери — у них четверо раненых, в том числе один — тяжело.

По данным штаба АТО, вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского бил из гранатометов и вооружения БМП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять