Террористы "анонсировали" провокации под Донецком с массовою гибелью мирных людей от химоружия

"Самолёт без опознавательных знаков" должен применить химическое оружие.

Террористы готовят новые провокации южнее Донецка

После трагедии в Еленовке Волновахского района Донецкой области, где в результате обстрела КПП боевиками погибли пять и получили ранения еще 10 человек, террористы вдруг заговорили о новых кровавых провокациях.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, среди командиров подразделений "1-го АК ДНР", занимающих позиции южнее Донецка, распространяется информация о "подготовке Силами спецопераций Украины совместно с подразделениями 14-й отдельной мехбригады ВСУ" неких провокаций, "связанных с массовой гибелью людей".

Также в соответствующих сводках фигурирует некий "самолёт без опознавательных знаков", с помощью которого ВСУ якобы применят химическое оружие, а также указывается на активизацию радиотехнической разведки со стороны украинских войск.

Не исключено, что с помощью распространения подобной информации руководство "1-го АК ДНР" готовит провокации с гибелью мирного населения для последующего обвинения ВСУ, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, после того, как боевики устроили провокацию, они запустили новый фейк, что якобы "отомстили силам АТО" за удар по Еленовке. Террористы хвастались, что якобы уничтожили большое количество боевой техники и личного состава "карателей".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять