На Полтавщине "Славута" сбила двух дорожных рабочих и протаранила грузовик, есть погибшие

"ЗАЗ-1103" совершил наезд на двух работников дорожной службы, проводивших ремонтные работы.

В четверг, 2 июня, на 354 километре автодороги Киев-Харьков вблизи села Давыдовка Полтавского района произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации ГУНП в Полтавской области.

Отмечается, что водитель автомобиля "ЗАЗ-1103" совершил наезд на двух работников дорожной службы, проводивших ремонтные работы, после чего столкнулся с автомобилем "КрАЗ".

"В результате ДТП водитель легковушки и его пассажир погибли. Двое работников с травмами доставлены в больницу", — отметили в полиции.

Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть нескольких людей).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате лобового ДТП в Киеве "Таврию" разорвало на куски.

Фото: ГУ НП в Полтавской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять