Разбой на Херсонщине: преступники напали на АЗС, есть жертвы

Инцидент случился прошлой ночью, отметили в полиции.

Пистолет, иллюстрация

В ночь на 2 июля, в Херсонской области неизвестные злоумышленники напали на одну из автозаправочных станций (АЗС), они застрелили двух ее работников и забрали деньги из кассы.

Об этом сообщи в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в регионе.

В то же время в ведомстве не уточнили, где именно произошел инцидент.

"Заехавший на АЗС водитель сообщил полицейским, что во время попытки заправки автомобиля в помещении через окно увидел тела двух мужчин со следами крови на одежде", — отметили журналисты.

На место происшествия немедленно прибыли руководство ГУ Нацполиции, отделения полиции, следственно-оперативная группа и экспертно-криминалистическая лаборатория, позже было установлено, что обе жертвы получили огнестрельные ранения.

Проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия для установления лиц, причастных к совершению преступления, открыты уголовные производства по п.п. 1,6 ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой).

Ранее стало известно, в Киеве на одной из автозаправочных станций водитель иномарки открыл огонь по другому авто, ранил его водителя и скрылся. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять