В Днепре депутат горсовета с титушками напали на коммунальщиков — Филатов

Инцидент произошел сегодня, около 12.00.

В Днипре титушки во главе с депутатом горсовета напали на коммунальщиков

В Днепре группа молодых людей спортивной наружности во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном депутата горсовета и кандидата в депутаты Верховной Рады Загида Краснова, напала с бейсбольными битами на коммунальщиков, которые приехали обустраивать клумбы возле одного из кафе на Набережной.

Об этом сообщил городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что инцидент произошел сегодня, около 12.00. "Еще не успело утихнуть общественное возмущение по поводу избиения пожилой женщины депутатом от "Оппоблока", как, похоже, у нас в городе снова скандал. Сегодня, в районе 12.00, на работников коммунального предприятия, которые приехали реконструировать клумбы возле кафе "Рио" на Набережной, было совершено нападение", — написал Филатов.

По его данным, на месте происшествия присутствовали журналисты, которые приехали освещать работу коммунальщиков, но "ретировались с места событий и снимали издалека, как титушки грузят биты в черные джипы". Соответствующее видео Борис Филатов опубликовал в соцсети.

Фото: Фейсбук Б.Филатова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять